-
-
-

站内搜索  

当前位置: 网站首页 - 业界动态 - 业界动态
发表日期:2017年7月13日 编辑:sundy 有1408位读者读过此文 【字体:
?
恭祝大成深圳分所成功举办《深圳游戏及数字创意产业知识产权论坛》

2017717下午,深圳游戏及数字创意产业知识产权论坛在深圳市南山区科兴科技园顺利举办。本次论坛由深圳市版权协会和GMGC全球移动游戏联盟联袂主办,北京大成(深圳)律师事务所协办,并得到了深圳市知识产权调解仲裁中心、深圳市版权纠纷人民调解委员会、深圳市世鼎知识产权代理有限公司和深圳市求实知识产权科技有限公司的大力支持。

?

下午2点,上半场论坛准时拉开帷幕。首先,深圳市版权协会常务副会长陈彦、GMCC全球移动游戏联盟执行秘书长任培文,北京大成(深圳)律师事务所执行主任左青云分别作了开场致辞,欢迎来自省高院的法官、高校的专家学者、各互联网企业的法务工作者及服务于互联网行业的律师同仁光临本次论坛。精彩的嘉宾演说环节随之展开,北京大成(深圳)律师事务所高级合伙人张勇律师带来了题为《从企业纷争探析版权保护问题》的发言,腾讯研究院法律研究中心副秘书长彭宏洁分享了《网游道具的技术原理及权利归属研究》,北京大成(深圳)律师事务所赵龙律师则与听众探讨了《游戏及数字创意产业之商标战略》。


?

在下半场的论坛中,深圳市知识产权专家委员会专家、深圳市版权协会副秘书长孟海发表了关于《数字创意产业创意成果保护新实践——数字作品边界保护与电子证据实务》的演说。中华全国律师协会知识产权法律业务委员会委员、北京大成(深圳)律师事务所合伙人孙大勇律师,同听众分享了《游戏类专利申请与专利侵权判断》。广东省高级人民法院知识产权庭副庭长张学军依托丰富的审判经验,总结判决中遭遇的“疑难杂症”,向大家阐述了《网络游戏知识产权侵权诉讼的若干问题辨析》。之后,深圳大学法学院朱谢群教授作为点评嘉宾发表了讲话,肯定了演讲嘉宾们的观点,并对网络游戏侵权案件中的重点难点问题提出了独到的见解。


?

在随后的主题对话和听众提问答疑环节中,各位嘉宾就主持人和听众提出的问题进行了探讨和解答。大家提出问题,分享经验和思考,会场内气氛热烈,掌声不断。


最后,北京大成(深圳)律师事务所管理合伙人张翔律师做了闭幕致辞。论坛圆满结束,全体嘉宾进行了合影留念,庆祝本次论坛的成功举办,期待下一次的思维碰撞和交流。

?

点击下载浏览该文件2017713163737846

 

深圳专利纠纷律师|深圳商标维权律师|深圳软件侵权律师|深圳专利无效律师|深圳版权侵权律师 - 深圳知识产权律师网 Copyright@2016
法律咨询电话:0755-26224080 、13798506762 传真:0755-26224100